You are currently viewing Unimus Jalin Kerjasama dengan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda – Kalimantan Timur

• Post category:Uncategorised

Semarang – (23/05/2023) Sebagai upaya eningkatkan mutu pendidikan institusi dan program studi, perguruan tinggi hendaknya melakukan perluasan jejaring di antara seluruh elemen mengingat banyaknya potensi yang dapat dilakukan bersama untuk kemajuan bangsa. Berangkat dari hal tersebut, Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) telah sepakat menjalin kerjasama dengan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda – Kalimantan Timur.

Bertempat di ruang rapat rektorat, Unimus bersama dengan Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda telah menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) dan Memorandum of Agreement (MoA). Hadir dalam pertemuan tersebut, Unimus diwakili langsung oleh Wakil Rektor I Dr. Budi Santosa, M.Si., Med ; Wakil Rektor II Dr. Hardi Winoto,M.Si ; Wakil Rektor III Dr. Samsudi Rahardjo, MM. , MT ; Kepala LK3UI M.Yusuf,S.STPi,M.Si,Ph.D. ; Kepala Lembaga Media Center Muhammad Munsarif, S.Kom., M.Kom ; Dekan Fakultas Teknik Dr. RM. Bagus Irawan, S.T., M.Si., IPM serta Kaprodi S1 Agribisnis Wahyu Imam Santoso, S.T.P., M.P. Hadir dari pihak Universitas Widya Gama Mahakam Samarinda yakni Rektor Dr. Drs. Ali Mushofa, M.M. beserta tim.