You are currently viewing Tempat Faforit Untuk Bimbingan Tugas Akhir FIKKES UNIMUS

Tempat Faforit Untuk Bimbingan Tugas Akhir FIKKES UNIMUS

Berita FIKKES – Salah satu tempat faforit bagi mahasiswa tingkat akhir di Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan Univeritas Muhammadiyah Semarang adalah di tempat bimbingan ini, di gedung FIKKES atau Gedung NRC.

Ini merupakan tempat faforit bagii mahasiswa dan dosen untuk bimbingan tugas akhir, tempat yang representatif, nyaman, sehingga dosen dapat memberikan arahan terkait tugas akhir yang di ajukan.

Mahasiswa atau Mahasiswi Fikkkes Unimus pun diharapkan dapat menerima bimbingan dan arahan dengan baik, sehingga laporan tugas akhir pun dapat terselesaikan dengan baik cepat, dan mahasiswa dapat lulus tepat waktu dengan nilai yang terbaik.

Tempat bimbingan Ini menjadi salah satu alasan dan keunggulan di Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan Univeritas Muhammadiyah Semarang, biasa di sebut FIKKES Unimus.

FIKKES UNIMUS menjadi salah satu Jurusan Kesehatan terbaik di Semarang dan Jawa Tengah, jadi jangan ragu lagi jika kalian yang ingin kuliah di jurusan kesehatan di Semarang Jawa Tengah daftar segera di Kampus Jurusan Kesehatan Terbaik di Semarang Jawa Tengah Yaitu FIKKES UNIMUS.

Info Pendaftaran klik disini pmb unimus