You are currently viewing Audit Mutu Akademik Internal (AMAI) Program Studi D3 Gizi FIKKes Unimus

Audit Mutu Akademik Internal (AMAI) Program Studi D3 Gizi FIKKes Unimus

Audit Mutu Akademik Internal (AMAI) Program Studi D3 Gizi Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Semarang telah dilaksanakan pada hari ini Senin 3 Juli 2023.

Agenda ini dibuka oleh Dekan FIKKES bapak Dr. Ali Rosidi SKM, M.Si didampingi oleh Ketua Program Studi D3 Gizi ibu Yuliana Noor Setiawati Ulvie, S.Gz, M.Sc.

Audit ini dilaksanakan di ruang 119 gedung Labkes dari pukul 08.30 hingga 13.30 WIB oleh dua orang auditor yaitu ibu Herlisa Anggarini, SKM, M.Si.Med dan bapak Moh. Toni Prasetyo, ST, M.Eng, IPM. AMAI ini memiliki tujuan untuk mempertahankan mutu akademik dan konsistensi ketersediaan dokumen akademik yang sesuai dengan borang akreditasi LAM PT kes.