You are currently viewing Sumpah Profesi D3 Analis Kesehatan dan D4 Analis kesehatan FIKKes Unimus 2023

Sumpah Profesi D3 Analis Kesehatan dan D4 Analis kesehatan FIKKes Unimus 2023

Berita FIKKes  – Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Semarang ( FIKKES UNIMUS) baru baru ini mengadakan Sumpah Profesi Teknologi Laboratorium Medis yaitu Sumpah Profesi D3 Analis Kesehatan dan D4 Analis Kesehatan.

Sumpah Profesi ini diadakan secara hybrid di Gedung NRC FIKKes Unimus dan di ikuti sejumlah 63 peserta, diantaranya yaitu 37 peserta hadir secara offline di kampus NRC Unimus dan 26 peserta hadir secara online melalui media zoom.

Meskipun diadakan secara Hybrid Acara Sumpah Profesi ini para peserta tetap antusias untuk hadir dan mengikuti acara ini dengan penih khidmat dan berjalan dengan lancar.

Acara Sumpah Profesi ini turut hadir para pimpinan fikkkes bapak Dr. Ali Rosidi SKM, M.Si, yang juga memberikan sambutan dan juga menyemangati para peserta sumpah profesi agar tetap berkarya ilmu yang telah di dapat selama di perkuliahan saatnya di berikan di abdikan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Turut hadir ketua IKAFIKKes yaitu Bapak Dr.Arwani, BN, Hons, MN yang juga memberikan semangat kepada para Alumni Fikkes untuk memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat dengan penuh empati akhlaq yang baik yang mencerminkan lulusan Fikkes unimus sebagai lulusan terbaiknya.